大阪東急インの朝食
2013年 03月 17日
ご飯がどんどんすすみます
大阪東急インの朝食バイキングは、その品揃えの豊富さと、素材の良さ、ホテルならではの味付けで、出張サラリ-マン強~い味方です。ことに和食へのこだわりは、ご飯の横に配された、おかずの数々にも見てとれます。
甘味噌生姜、椎茸からし、若炊あさり、焼葱青唐味噌、青のり山椒、食べるラー油木の子、胡麻昆布佃煮、梅ちりめん、これらをご飯にのせて食べると、もうご飯がとまりません。この他にも、大阪産(おおさかもん)と称して河南町産の季節野菜もおかずとして提供されます。
6000円台の朝食付き宿泊プランが何ともお得なのです。
大阪東急インの朝食バイキングは、その品揃えの豊富さと、素材の良さ、ホテルならではの味付けで、出張サラリ-マン強~い味方です。ことに和食へのこだわりは、ご飯の横に配された、おかずの数々にも見てとれます。
甘味噌生姜、椎茸からし、若炊あさり、焼葱青唐味噌、青のり山椒、食べるラー油木の子、胡麻昆布佃煮、梅ちりめん、これらをご飯にのせて食べると、もうご飯がとまりません。この他にも、大阪産(おおさかもん)と称して河南町産の季節野菜もおかずとして提供されます。
6000円台の朝食付き宿泊プランが何ともお得なのです。
by salaryman_report
| 2013-03-17 14:18
| 出張あんなホテルこんなホテル
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